
「炭火焼きの香りをもっと楽しめたら..」そんなお声に応えて、 以前人気だった『鶏もも肉の炭火焼き』をさらに進化させ、炭火焼きの香りを極めました! ジューシーな鶏肉と炭火の香ばしさが口いっぱいに広がり、食べ応え抜群です。 ほうれん草と一緒に食べると、鶏肉の旨味がさらに引き立ちます。疲れた日の夕食や夜食にもピッタリ!新しい炭火焼きの美味しさをお楽しみください。 副菜は、コロッとしたじゃがいもの食感が嬉しいポテトサラダ、ほんのり生姜を効かせた餡がとろんと絡む枝豆のとろみあん、春の彩りを添える菜の花のみぞれあえです。プレート全体で異なる味わいが楽しめる、贅沢な一品に仕上げました。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
266kcal
たんぱく質
17.4g
糖質
8.7g 炭水化物(14.1g)
脂質
16.6g
食物繊維
5.4g
塩分
2.2g
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜、ポテトサラダ、枝豆のとろみあん、菜の花のみぞれあえ
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、しょうゆ、その他)(中国製造)、ほうれんそう、和風だし、玉子焼、にんじん、だしつゆ]、菜の花のみぞれあえ(なばな、みぞれたれ、だいこん)、ポテトサラダ(じゃがいも、いんげん、マヨネーズ)、枝豆のとろみあん(えだまめ、あんかけのたれ、おろししょうが)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、キシロース、酒精、甘味料(スクラロース)、重曹、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物、香辛料抽出物
カスタマーレビュー
8件中 1 - 8 件表示
- 2025年04月14日
- コンビニやスーパーのお惣菜にある焼き鳥のようなにおいと味で食欲をそそり、美味しかったです。
- 2025年04月13日
- これはいい。朝、昼、晩におつまみとどれにもなれる万能メニュー。 付け合わせとのバランスもグッド。 塩分を気にしないなら少量の塩胡椒を振るとさらに旨い。
- 2025年04月11日
- 炭火焼きの香りがし柔らかい鶏肉でおいしかったです。 ソースがもう少しとろみがあると良いなと思いました。 副菜のポテトサラダは、粉ふきいもでポテトサラダ?となりもう少し味付けをしてほしいと思いました。 枝豆のとろみあんは、規定時間温めましたがパサパサで説明と異なっていました。 菜の花のみぞれあえは、味は良いのですが細かすぎて食べにくかったです
- 2025年04月04日
- 炭火焼の香りがしっかりして、とても美味しかったです。 山椒をカリカリふりかけたら、さらに美味しくなりました。
- 2025年03月31日
- お肉美味しかった。野菜も多めでよいです。
- 2025年03月28日
- 副菜がちょっと寂しいと思ったけど、その分主菜に手間やお金がかかってるとみた
- 2025年03月23日
- 鶏もも肉の炭火焼きは極めてあって美味かったが量が少ない。卵焼き、ポテサラ、枝豆はおいしかった。 確かに贅沢な一品。
- 2025年03月18日
- 炭火の香りがちゃんとあります。鶏肉は柔らかいし美味しいけど、思ったより小さい…。敷いてあるほうれん草の量が多め。 副菜はどれも美味しい。枝豆の生姜の香りが結構ある。